среда, 14 ноября 2012 г.

Зайка в очках.

    Заказали у меня зайку и чтоб в очках была.Я до этого никогда не делала игрушки с очками и даже хотела отказаться,но потом подумала и решила,что это даже интересно и взялась за работу.Очки заказала в интернет-магазине,они как настоящие,даже со стёклами.Всё остальное конечно же делала сама.Рост у зайки 28 см,ручки и ножки двигаются.Сама сидит и стоит.Из одежды снимаются только панталончики и шарфик.Ещё у неё есть зонтик,правда он не раскрывается.Когда я обдумывала этот заказ,то сложился образ такой осенней зайки в плаще с шарфом и с зонтом.И песня в голове:"Московская осень,московская осень,темнеет так рано-темно уже в восемь.....москвичка под зонтиком..."А.Иванов. Зайка предназначается для уже взрослой барышни,поэтому она в таких достаточно сдержанных тонах,хотя своего любимого розового,я всё-таки себе позволила добавить.))


Встретились две подружки:)







5 комментариев:

  1. Галя,какая она классная! Просто супер! И бирочка именная ! И плащик со складочками, и зонтик..Все очень нравится.Очки и правда,как настоящие.
    Я сейчас тоже зайку доделываю,нужно только бисер для глазок купить.Галя,а подскажите,какой номер бисера нужно искать ?

    ОтветитьУдалить
  2. Лена,спасибо!)))Насчёт бисера,я не знаю,какой нужен номер.Я прихожу в магазин и "на глаз" выбираю,то что мне подойдёт.А потом,под каждый размер игрушек,свой размер бисера.У меня на этой зайке бисер примерно 3мм.Желаю успехов и с удовольствием посмотрю Вашу зайку!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо. Хоть буду знать от чего отталкиваться.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!))